Раздорожье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Раздорожье » Общение » Флуд>>Поговорим о всяком...


Флуд>>Поговорим о всяком...

Сообщений 101 страница 160 из 160

101

Привет

0

102

Привет! :)

0

103

С доброй, кавайной ночью, господа=) 
(Доедает последний персик) Мяф.... Последний, эх... А я вот на море была=) Обьедалась персиками и арбузами.
И фундук там тоже катит. Правда дорогое все, бррр.
Скоро и лето кончится. Мде. А моорее теплое, ласковое. Только у берега словно выгребная яма. Одним словом-терпимо.
Теперь вся в ваших руках, ручищах, или рукоподобных отростках. Выложу анкету.
p.s А тутя что либо наподобе бестиария есть:? Мир все же рукотворный...

0

104

*Аэсоннэ*, если нет бестиария, то сделаем. ;)

0

105

Онодар, посмотри ты наконец анкетку

0

106

Онодар,

Мне доверите при вашем участии?

0

107

Блииин, где Онодар?!

0

108

Наверное пиво пьет.))

0

109

Сареф, вот зараза, а... а почему я вашей анкеты не наблюдаю?)))

0

110

Сэм, так она уже практически готова, еще с прошлого форума осталась. Придется конечно немного отредактировать, а вот на сколько немного будет ясно когда появится Онодар. Ждем-с)))

0

111

Сареф, ясно... то есть ждать идеальной анкеты?))

0

112

Сэм, ну почему же сразу идеальной, идеальных вещей нет. Анкета как анкета, уже один раз утвержденная и меня она вполне устраивает. А там уж если найдутся не выявленные раннее недочеты или нестыковки то будем исправлять, куда ж деваться то.))

0

113

Сареф, а если устраивает, то почему не выставляете? Может я Вам смогу помочь чем?

0

114

Сэм, поступило предложение возглавить будущий Орден Долины Радуги, а это скорее всего повлечет изменения в самой анкете персонажа. Вот и сижу, жду, надо же знать о чем предстоит писать.

0

115

Сареф, а какой именно орден? Ты скажи, может я подскажу, а то Онодар шлангом прикинулся...

0

116

Сэм, если дословно как мне Онодар написал, то "Орден Долины Радуги, боевая организация рыцарей".

0

117

Сареф, ну тогда твой персонаж должен быть в почтенном возрасте, с огромном количеством шрамов, огромный боевой опыт, персонаж должен быть весьма необычен, уметь вести за собой войско в бой, иметь тактические навыки, естественно должен быть склонен к добру, хотя бы казаться таким для всех.

0

118

ВНИМАНИЕ!!! Я коллекционирую + в уважение и - в позитив. Просьба помочь, кто как может. Только пишите причину, если можно. Думаю, если вы почитаете темы Артефактов и Магии, то... + в уважение сможете мне воткнуть, а если я у вас анкету принимаю, то запросто - в позитив)))) Спасибо заранее.

0

119

Сэм, это все понятно, но ведь надо еще знать специфику ордена, чем конкретно он будет заниматься, его цели и т.д, на одном названии далеко не уедешь. Хотя под многие перечисленные тобой критерии мой персонаж подходит весьма слабо, если вообще подходит.
P.S. Если есть желание могу скинуть старую анкету в лс. Мне ее менять не особо то и хочется, если только самую малость.

0

120

Сареф, кидай конечно, а я подумаю ;)

0

121

Сэм, ну вот, вроде отправил с горем попалам(чегой то инет тупит хорошо). Сразу прошу за орфографию и пунктуацию тапками не кидать.:)

0

122

Сареф, прочитал от корки до корки... таким персом о рыцарстве можно и не мечтать... да и возраст тебе не позволит дожить до главы ордена. Предлагаю тебе просто идти по улице свободным человеком. У меня есть прекрасны сюжет для тебя ;) Так можешь кидать анкету.

0

123

Сэм, да я в принципе и сам так думал. С такой анкетой если только в вольно-наемные или в телохранители идти. Анкету в принципе выложить готов, только еще одно но осталось, с этими характеристиками разобраться надо, сила, ловкость и т.д., а как их раскидывать я что то еще недопонял.

0

124

Сареф, выбирай себе уровень по душе, смотри сколько очков характеристик на этом уровне и раскидывай. Если слишком большой уровень - так и скажу, возьми поменьше. Уровень зависит от качества написания анкеты.

0

125

Сареф, разобрался с характеристиками то?

0

126

Сэм, все нормально, во всем вроде разобрался. Допишу пункт "слабости", вобью характеристики и анкета готова, завтра думаю выложу на ваш суд.

0

127

Сареф,  b-e-a-u-ti-ful!

0

128

Прошу простить, что так долго отсуствовал, дорогие мои, друзья! *виновато улыбается* - Я старушку через дорогу переводил... *поднял руку на уровне лица и прищурил глазки* - Скоро меня увозят... Бр! Не хочу так на море...
Амарэ Сентиел, причина объяснена! Прощайте...
*Аэсоннэ*, думаю, что уже не потребуется. А так, буду рад принять в состав мастеров по анкетам. Если хочешь, то можно. Что скажешь?.. Будешь на испытательном сроке.
Сареф, ну, ты выложи анкету, а уж там посмотрим.
†СэМ†, я тут-тут, просто радаки мучали всякими поездками и все такое. С 27 по 8 меня не будет, но я рассчитываю, что все же смогу приходить... Черт! А еще и работа долбаная, и учеба будет... Пф! Надоело...

0

129

Онодар, скажи всем, что убился ап стенку!)

0

130

прочитала объявление, в фентази мирах разбераюсь неплохо, вообщем скажите в чем именно нужна помощь?

0

131

Арья, вы знаете, ну было бы неплохо для начала найти Онодара))))

0

132

Онодар написал(а):

27 по 8 меня не будет,

†СэМ† так он же вроде все написал

0

133

†СэМ†, ну да))) но найти его всё равно надо))) это типа квест такой))))

0

134

Сэм, а какой бонус за выполнение квеста?:)

0

135

Сареф, а ты всегда знаешь, что тебя ждет в конце квеста? ;)

0

136

Конечно, как правило еще один квест, а потом еще и еще и еще, а потом бац и все, игра кончилась.)))

0

137

Сареф, всегда есть кнопка "Начать сначала?"

0

138

Мяф-мяф! Я вернулся. :)

0

139

Да чего же я рад вернуться... :)

0

140

нда... народу на этом форуме толком нет... он в дороботке... Товарищи админы... если я регнусь, это вам как-то поможет в начале игры? Просто.... мне бы не хотелось регнуться на мертвом форуме)))

0

141

Думаю, что поможет, но этого недостаточно. Ну да ладно. Всегда рад видеть :) Думаю, что теперь я смогу завершить всё, что начинал... А начну я сейчас. Уж больно хочу начать игру ради игроков.

0

142

Онодар
Хм) Ну тада радуйтесь.... ибо я регнусь как вождь орков...)

0

143

Хорошо. Буду очень рад. :) Аватарка нужна?..

0

144

Онодар
А вы разве помогаете с аватарками?)) Если - да то нужна)) Желательно чтоб орк был мега брутальный, не очень старый, и симпатишный^^ Обычный орчище... сильный, рожа серьёзная, клыки там... и чтоб нарисован был хорошо)) Вот... кароч мну жуть как нужен нормальный орк! А я уже пишу анкету... вы ждите-ждите) Мне вообще главное чтоб игра побыстрее началась...

0

145

Келкас, я Вам поставлю аватарку и скажите во флуде, как она Вам. Если не оень, то попробую еще поискать. Да, на счет игры: думаю, что сам я + мой товарищ-друг Сэм, сами не справимся. Но... но я очень надеюсь, что если поднатужиться и всё быстренько решить, без споров и прериканий, то... всё начнеться раньше, чем я предполагаю. :)

0

146

Онодар
Классный авик) Он достоин вождя орков)) Огромное спасибо))) Я не знаю когда закончу анкету... но постараюсь ближе к утру или завтра днем выложить... и я очень надеюсь что в игре будет много войн, убийств и крови! Даешь оркам грабеж!)))

0

147

Келкас, о войнах еще рано говорить, но о покушениях и прочем... Думаю, что стоит хорошенько подумать орчьему вождю ;) Покушения будут направлены в его сторону... :)

0

148

Онодар
Гы) Круто... а мне обязательно придерживаться канонов истории? Что мол орки были в союзе с людьми, эльфами против етих... Черных Рыцарей? Ведь я... вполне могу напомнить всему орочьему народу, первую встречу с людьми, когда те вероломно напали на орков)) Знаете... вожди бывают разные, не только у людей но и у орков)) Надеюсь игра скоро начнется... а что вам для этого надо? Доделать то что? На форуме вроде уже всё есть))

0

149

Келкас написал(а):

а мне обязательно придерживаться канонов истории? Что мол орки были в союзе с людьми, эльфами против етих... Черных Рыцарей?

- Обязательно! :)

Келкас написал(а):

Ведь я... вполне могу напомнить всему орочьему народу, первую встречу с людьми, когда те вероломно напали на орков))

- Можете, но не все же орчьи вожди могут так Вас послушать, верно? Им на то время было выгодно сразить дартэлов и Черных Рыцарей. Не исключение, что несколько племен могло вообще не участвовать в этой резне и альянсе, но тогда бы к их племен, соплеменники относились бы не очень дружелюбно.

Келкас написал(а):

Знаете... вожди бывают разные, не только у людей но и у орков))

- Да, верно. Поэтому у каждой территории, народа и страны есть свои повелители или вожди. Вот и всё! У Долины Радуги - королева-маг воздуха, живущая уже более ста лет (сто пятьдесят). ;) Каждая страна и народ уникальны по-своему.

0

150

ужась

0

151

†СэМ†, действительно ужас... я чуть не регнулся на этом мертвом форуме) Такое ощущение будто этот форум в доработке уже несколько месяцев... быть может я бы написал анкету быстрее, если-бы форум был рабочим))

0

152

Всем привет) я уже неделю сижу на форуме, а деятельности никакой не заметила((( может мне чем помочь?

0

153

Мари, приветствую! Хм... я даже не знаю. Я подумаю и скажу, ладно? :) Я рад видеть вас на нашем форуме.

0

154

Келкас,

# Откуда: Маштарра
# Зарегистрирован: 2008-07-25

Как думаешь, сколько времени форум в "доработке"?)))

0

155

†СэМ† написал(а):

Как думаешь, сколько времени форум в "доработке"?)))

- Мдааа... и ты на меня наезжаешь? :)

0

156

:confused: никого...ну ладно...подожду :rolleyes:

0

157

:confused:  :dontknow: никого? :|  :no:  :) пойду я)

0

158

Мяф-мяф! Здесь я, здесь... :)

0

159

а что так долго разработка длится-то?

0

160

Мне не давно пригрозил неизвестный, что снесёт все мои форумы, поэтому я решил переехать и щас доделываю некоторые вещи. :) Могу дать ссылку, но по ЛС.

0


Вы здесь » Раздорожье » Общение » Флуд>>Поговорим о всяком...