Раздорожье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Раздорожье » Реклама » Ролевые по мотивам>>Тут может быть всё... по мотивам!


Ролевые по мотивам>>Тут может быть всё... по мотивам!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дорогие рекламщики, если желаете разместить свою рекламу у нас, то Вам необходимо поставить у себя и нашу. Давайте будем честными и благородными.

0

2

РОЛЕВАЯ ИГРА по мотивам Властелина Колец! Многие роли свободны! Просьба -  заходите, не стесняйтесь! Нам нужен каждый! Окунись в чарующий мир Дж.Р.Р.Толкиена... Игра начинается с того момента, как кольцо попало к Фродо... Далее полная свобода действий...Выбирай свою судьбу сам!Поживи жизнью любимого персонажа!Или стань тем,кто изменит всю судьбу Средиземья!Приветствуются опытные игроки!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы не будем расписывать плюсы и минусы нашей ролки - приди,и узнай все сам!
Ведь мы ждем именно ТЕБЯ!!!

----->просто заходи, регистрируйся, общайся, играй, живи и твори...

http://lotrrol.6bb.ru/
http://lotrrol.6bb.ru/
http://lotrrol.6bb.ru/

http://keep4u.ru/imgs/b/071107/9c6d78f9cbf8bd75cd.jpg

0

3

А.и Б. Стругацкие " Пикник на обочине "

Классика русскоязычной фантастики...
Другой такой книги нет и не будет.

http://i018.radikal.ru/0803/d4/4e2de0d336b2.jpg

Приглашаем в Хармонт-туда, где в реальность вклинилась Зона. Жуткая и притягательная одновременно. Место, где много лет назад пришельцы из неведомого мира устроили пикник. Здесь происходят непонятные вещи и обнаруживаются странные, смертельно опасные предметы. Сюда, каждый раз рискуя жизнью, проникают сталкеры - те самые, которых «в рай без очереди пускают»(с). И несут они свои страшные находки в обычный мир. Сталкерство - преступление, но, может быть, закон надо нарушить, чтобы узнать, кто и почему превратил тихий городок в обочину вселенной? А может, раз и навсегда покончить с устроителями этого пикника?
Решать вам.

0

4

http://offtop.ru/pavel72/img/logo.gif
Вы хотите отдохнуть от ролевых игр? Хотите поговорить по душам, найти себе классных друзей и при этом не сколько не устать? Хотите узнать, кто такие "Фурри", и как рисуют аниме? Вы хотите почитать стихотворения, фанФики или же простую душе-раздирающую прозу? Хотите узнать, как делать шпаргалки, чтобы их не заметили учителя? Или же вы хотите пополнить свою коллекцию новыми, смешными анекдотами? А может вы хотите то, что нет в выше перечисленном списке? М? Во всяком случае, Вам повезло, что Вы видите этот текст, ибо >>> ЭТОТ ФОРУМ <<< Откроет Вам все тайны, ответит на все Ваши вопросы, и удовлетворит во всех Ваших пожеланиях!

0

5

http://i211.photobucket.com/albums/bb22/ixaxaar/reklama.jpg
Форумная ролевая игра по миру комикса "Requiem Chevalier Vampire"!
Вампиры, воздушные пираты, магия и полеты на Луну в одном флаконе!
Воскреснуть...

0

6

Ω На краю Вселенной Ω

http://www.save-img.com/pics/8011591fa76699381c4ccf3bcdd41a20.jpg

Еще одна ролевая по спасению мира имени какого-нибудь супергероя? Ты действительно так считаешь? Ты не поверишь, но это не так! В нашей игре возможно все, выбирай себе персонажа и играй! Действие игры происходит во многих местах Вселенной, выбирай себе любое место старта, АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО перса и играй! У нас в игре могут отыгрываться как личные сюжеты, так и квесты глобального масштаба: жизнь на планете Земля, где группа "Охотники за нечистью" всерьез занялась уничтожением Людей-Х по всей Галактике, на корабле джедаев произошла поломка, и корабль забросило на Марс, где недавно объявился гоа’улд Ба’ал, отряд СГ-1 отправляется на поиски Затерянного города Древних, а Аль-Асвад ведет свой небольшой отряд джаффа сражаться с системным лордом Анубисом. Звездный крейсер "Галактика" атакуют сайлоны, которые отступать пока не собираются. Кто может помочь "Галактике" спасти звездную систему двенадцати колоний Кобола? Может, Дин и Сэм Винчестеры? Или придется звать Риддика? Если ты один из галактических героев, то тебе сюда! Ведь без тебя победа может достаться твоим врагам! Это реальный мир, в котором возможно все, что еще не придумали режиссеры знаменитых голливудских фильмов!
      У нас в игре постоянно идет противоборство нескольких сторон, присоединяйся к любой из них или создай свою организацию!
      У нас разрешены убийства персонажей без согласия игрока! Уровень игры доведен до реального, однако, у нас не запрещены квесты глобального масштаба. Опасные приключения, красочные уличные драки и, конечно, любовь ждут тебя!
      Долой однообразные ролевые с двадцать раз обыгранным сюжетом! У нас в игре совершенно новый взгляд на мир, это мир на краю Вселенной, где возможно все! Ты можешь в любой момент как угодно повлиять на развитие сюжета, ведь ТЫ самый выдающийся игрок!
       Сюжет готов, в ближайшее время мы начинаем играть, приглашаем тебя присоединиться к нам в битве за "Галактику". Набираем в игру магов и людей, а также оборотней, вампиров, демонов, гоа’улдов, сайлонов и других существ, которых ты сможешь придумать. У нас дружелюбный коллектив, и мы всегда рады новичкам. Приходи! Скучать не придется.

http://www.save-img.com/pics/3141b621262f2e2d485f0c4c24fbd585.gif
Все права защищены © Банда игроков «ШурСтраКосы»

0

7

http://s53.radikal.ru/i140/0810/4a/5390683c0e85.jpg
Мир изменился... Я чувствую это в воде... Чувствую в земле... ощущаю в воздухе... Многое из того, что, было - ушло, и не осталось тех, кто помнит об этом.
Все началось отливки великих колец:
ТРИ были переданы эльфам – бессмертным созданиям, самым мудрым и справедливым из всех живущих.
СЕМЬ отданы повелителям гномов, великим добытчикам самоцветов и мастерам горных пещер.
ДЕВЯТЬ, девять же колец были переданы человеческому роду, который превыше всего жаждал власти.
В этих кольцах была заключена сила власти над каждым из народов, но все они оказались обмануты, потому что было сделано еще одно кольцо, в стране Мордор, в огне Роковой горы, темный властелин Саурон тайно создал единое кольцо подчинявшее себе все другие и в это кольцо он вложил всю жестокость, всю злобу и всю жажду власти над всем живущим.
Одно кольцо способное править всеми.
Одна за другой свободные земли Средиземья, пали под властью кольца. Но были и те, кто восстал против зла. Последний союз людей и эльфов выступил против армии Мордера., что бы на склонах Роковой горы сразиться за свободу Средиземья. Победа была близка, но силу кольца нельзя было превозмочь. Но в тот миг, когда надежда угасла Исиндор, сын короля поднял меч своего отца... Саурон, враг свободных людей Средиземья был повержен. Кольцо перешло к Исиндору, которому выпал шанс уничтожить зло навсегда. Но сердца людей легко поддаются соблазну. А кольцо власти обладало собственной волей. Кольцо предало Исиндора и привело его к гибели.
И многое было забыто, чего забывать не следовало. История стала легендой, легенда превратилась в миф, и на две тысячи лет кольцо кануло в безвестность. До тех пор пока случай не привел в его сети нового владельца... «Моя прелесть» Кольцо досталось существу по имени Голум, который унесло его глубоко в туннели Имблистых гор, и там кольцо поработило его... «Оно пришло ко мне, моя собственность, моя боль, моя прелесть... Голум» Кольцо даровало Голуму не естественно долгую жизнь. 500 лет оно отравляло его душу и во мгле Голумомой пещеры своего часа.
Снова спустился мрак над лесами Земли. Поползли слухи о тьме с Востока. Шепоты о безымянном ужасе. Кольцо власти дождалось, пришло его время. Кольцо покинуло Голума, но случилось нечто не входившее в планы кольца. Его подобрал самое неожиданное создание, которое только можно представить. Хоббит! Бильбо Бегинс, из Щира... «Кольцо!»... «ПРОПАЛО! МОЯ ПРЕЛЕСТЬ ПРОПАЛА!»...
Грядет время, когда в руках хоббитов окажутся судьбы всего живого...

Запиши свое имя в историю Средиземья
http://i042.radikal.ru/0810/dc/aec905c21f70.jpg

0

8

Hogwarts is Love school

http://i051.radikal.ru/0810/5c/60a7755fad94.jpg

Подходит к концу пятый год обучения золотой троицы в Хогвартсе. Из - за того, что на четвертом курсе Турнир Трех Волшебников был нарушен и не завершен, его решили возобновить. Две школы, Дурмстранг и Шармабатон уже приехали и ждут начала. По этому случаю Хафлпафф и Рейвенкло распределили на Гриффиндор и Слизерин. 
Лето пора сдавать СОВ. Перед экзаменами все, ну или почти все сидят за учебниками и учат, учат, учат, и учат... Вот в один из этих "прекрасных" вечеров Гермиона Грейнджер произнесла заклинание, которое стало роковой ошибкой и перенесло весь Хогвартс и окружающую его местность в далекое прошлое, примерно 15-16 века, когда еще были рыцари и короли. Альбус Дамблдор отчаяно ищет способ вернуться, и принял решение, что в школе остануться только самые необходимые предметы: Заклинания, Зельеварение, Защита от Темных исскуств и Трансфигурация.

Наши плюсы:

:cool:  1. Отличный сюжет.

:surprise: 2. Хорошая и добрая администрация.

:flag:    3. Красивый дизайн.

:mybb: 4.  Есть свободные канонические роли.

Наши минусы:

:'(      1. У нас нет ТЕБЯ!

МЫ ЖДЕМ ТОЛЬКО ТЕБЯ

0

9

Грустите? С тоскою смотрите в окно? Мир вокруг вас кажется таким будничным и серым? Каждый день выглядит как любой из сотни других, и совсем-совсем не осталось места для сказки?
А вы знаете, что такое И-скакун? Или где находится измерение Дева? Или кто такой Иштван?
А хотите узнать? Хотите оказаться в сказочных Измерениях и повстречаться с их обитателями: обыкновенными шарлатанами и настоящими магами, бесами и демонами, троллями и драконами? Стать участником удивительных и захватывающих приключений, отыскать сокровища, натянуть нос злому волшебнику, собирающемуся захватить мир, торговаться с деволами, завести себе самого настоящего живого дракона?..
Ну тогда мы предлагаем вам испытать это в нашей ролевой игре Еще один великолепный МИФ по мотивам произведений Роберта Асприна. На нашей игре вы сможете с головой окунуться в мир фантазии, волшебства и интересных захватывающих приключений. Наша администрация всегда поможет вам сориентироваться в обширном игровом мире, снабдит нужной и полезной информацией.
Остальное будет зависеть только от вас.

Перейти в Измерение для регистрации прибывающих ДЕМОНов? [Yes]/[No]

http://anotherfine.myff.ru/viewtopic.php?pid=789#p789

0


Вы здесь » Раздорожье » Реклама » Ролевые по мотивам>>Тут может быть всё... по мотивам!