Раздорожье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Раздорожье » Для игры » Артефакты и другие волшебные вещи


Артефакты и другие волшебные вещи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой теме выставляются те артефакты, которые есть в нашем мире. Конечно, свои артефакты игроки могут использовать, но ниже приведенные - для квестов.

0

2

Кольцо Мертвеца
http://s50.radikal.ru/i129/0808/46/632fefa2febd.gif

Существует легенда, что на свете жил некромант, который наводил страх и ужас на целые города. Многие паладины, маги и священники сложили головы, пытаясь убить этого некроманта. Но ничего у них не получалось. Говорят, что был этот некромант так ужасен, что смотреть на него не осмелился даже сам Верховный Паладин и тоже сложил свою голову. Не было ни одного, кто не слышал бы об этом некроманте, не было не единого существа, чтобы не боялось его.
Конечно, поползли слухи, что мол у него артефакт какой-то. Что есть у него и сокровище несметное, конечно, ведь столько народу честного он погубил. А сколько деревень разорил, а городов. Вообщем, ужасный некромант был. А потом его не стало. Куда девался - никто не знает. Только через некоторое время появился пират, который был очень удачлив.
Его собратья по бандитскому промыслу рассказывают, что отправился он счастья искать, да думали они, что сгинул он. Долго поминали его, хороший был пират. Славный пират. Никого не боялся, хоть самому морскому дьяволу мог в глотку полезть за сокровищами. А потом через полтора года объявился, худой, словно палка, серый какой-то... и говорит, что, мол, мага какого-то изрубил, кольцо с него снял, а потом. На этом месте он всегда резко замолкал, а потом напился так, что вообще говорить не мог. А бояться его стали еще больше, поговаривают, что всё это из-за странного кольца на пальце. Недоброе кольцо, как будто из кости из чьей, и череп изображен.
Но это всего лишь легенда. Кто был тот некромант, кто был тот пират? Никто сказать не может. Говорят, что пират тот кольцо это с собой в могилу унёс, только вот где эта могила? Да никто не знает, разве что в библиотеке можно наткнуться на какую-нибудь другую часть легенды об этом или продолжение, в чём я лично сомневаюсь.

0

3

Комплект Лазурного Дракона

Молвят, что в стародавние времена жили на земле драконы. Вообще, они, честно сказать, и сейчас еще живут, но их осталось очень мало, и они предпочитают спать, лишь иногда по ночам разминая свои крылья, раз в 150-200 лет. Драконы накопили не мало сокровищ, а в те времена драконы были весьма богаты, забирая себе всё самое лучшее. Одним из таких драконов был Нортлэнд, Лазурный Дракон. Он достигал огромных, для дракона, размеров: 45,5 метров в длину. Он наводил ужас на всех, абсолютно на всех. Было время Драконов. Было время Великих Битв. Было время Героев.Героев было много, но куда им было справиться с таким зверем. Целые партии отправлялись за тем, чтобы победить дракона, оставив свой след в истории на всегда, чтобы еще 5 поколений после них могли жить безбедно. Но они находили лишь свою смерть или спасались бегством. Ни один меч не мог вспороть толстенную кожу Норлэнда, ни одно заклинание не могло навредить ему.
Но были и те, кто пытался взять дракона не силой, а хитростью, но разве можно тягаться с тысячелетним опытом? Оказалось, что можно. Один из магов смог победить дракона, но вот какой ценой? Он сам стал этим драконом, жадным и алчным. Однако, что-то человеческое оставалось в новом драконе. Он не мог прожить столько же, сколько живут драконы, а раз в 35 лет он превращался в человека на сутки и бродил по городам и деревням в доспехах из кожи Лазурного Дракона. След Норлэнда давно утерян, разве что где-то в деревнях еще передают из поколения в поколение сказку о человеке в латах из кожи Лазурного Дракона.

http://s45.radikal.ru/i110/0808/8d/f694717d6550.jpg

Топор Лазурного Дракона
http://s58.radikal.ru/i160/0808/b8/5c973bd8daa6.gif

Конечно, всё что я тут Вам наплету - сказки, но так говорят в толпе. Что это всё легенды, да придумки деревенщин, думаю говорить на каждом шагу не следует, поэтому просто расскажу, то что слышал, как будто мы все в это верим.
Топор был сделан из хвоста Лазурного Дракона, лезвие его очень острое, а весит топор очень мало. Кость, обмотанная кожей дракона служит рукояткой, а лезвие - конец хвоста дракона. Топор огромных размеров, но не смотря на это, даже не очень сильный человек сможет удержать его в руках. Что говорить про племя варваров.

Кинжал Лазурного Дракона
http://s41.radikal.ru/i092/0808/13/ba515fe4a6ff.gif

Кинжал был сделан из клыка Лазурного Дракона. Сломать его не представляется возможным, потому как он долгое время обрабатывался и был выкован магическим способом. Сам маг ковал его магией, ментальными ударами и огнём, словно в кузнице.

Меч Лазурного Дракона
http://s58.radikal.ru/i160/0808/e5/5d3ef1493c69.gif

Сделано это оружие из когтя Лазурного дракона. Ковалось оно таким же способом, что и кинжал. В отличии от  кинжала меч, гораздо длиннее, а так же имеет на рукоятке гарду, защищающую кисть от повреждений.

Броня Лазурного Дракона
http://s55.radikal.ru/i150/0808/e3/8809fc1b0323.gif

Костяной панцирь, двигаться в котором не очень удобно, зато он весьма прочный и легкий. Немного стесняет движения, но в нём легко передвигаться, он даёт огромное преимущество против соперника в тяжелом доспехе. Доспех обтянут кожей дракона, а на груди изображение Лазурного Дракона.

Щит Лазурного Дракона
http://s42.radikal.ru/i098/0808/bf/ca611bfa1084.gif

Кости дракона, обтянутые его же кожей, с шипами, которым при желании можно нанести повреждения сопернику. Пробить или сломать такой щит может только очень сильное зачарованное оружие. На щите изображение Лазурного Дракона.

Пояс Лазурного Дракона
http://s56.radikal.ru/i151/0808/28/81d9cd268b43.gif

Поручи Лазурного Дракона
http://s56.radikal.ru/i153/0808/ea/2452758ad454.gif

Сапоги Лазурного Дракона
http://s45.radikal.ru/i110/0808/b4/38dff6095022.gif

Три вышепреведенных вещи сделаны из кожи дракона, отличаются особой легкостью, мягкостью и прочностью. Что еще можно сказать, на них изображён Лазурный Дракон.

Кулон Лазурного Дракона
http://s50.radikal.ru/i129/0808/57/246ae7436cd9.gif

Печатка Лазурного Дракона
http://s56.radikal.ru/i152/0808/67/fa7f30ff14b4.gif

Эти две вещи сделаны из кости Лазурного дракона. Они изображают Лазурного Дракона. Вообщем-то в этих двух предметах и заключена вся сила комплекта Лазурного Дракона.

0

4

Солнечный топор

http://s56.radikal.ru/i153/0808/84/042ae6abe87a.gif

В любой таверне полно людей, которые слегка выпив охотно поведают Вам за кружечку эля какую-нибудь весьма интересную историю о похождениях героев, которые жили давным давно. Одни слушают эти сказки широко открыв рот, другие морщатся и отходят в сторону, не желая слушать небылицы. Третьи вообще предпочитают слушать красивые песни бардов о подвигах давно минувших лет. Но есть один человек, если его так можно назвать, и есть он в любом мире, который поведает Вам историю практически бесплатно, попросив всего лишь Вашу бессмертную душу. Конечно же, зачем Вам душа, если Вы можете и без души прожить безбедную жизнь, лишь только он откроет Вам один секрет. Вот Вы соглашаетесь, жмёте руку Самуэльсу, кажется так зовут этого странного типа, и внимательно слушаете, то что он говорит Вам, стараясь не упустить ни единого слова.
"В любом Мире есть легенда о великом воине, мудром правителе или искусном кузнице, у которого был волшебный меч. Когда великий человек умирал, он втыкал этот меч в камень и заколдовывал, чтобы только достойнейший мог вынуть этот меч из камня. Меч, конечно же, был легендарнейшим, и относился к разряду весьма ценных и редких вещей. В этом мире есть похожая легенда, но, как ты сам понимаешь, это всего лишь легенда.
Говорят, что где-то в этом Мире, очень давно, когда еще Боги спускались на землю, чтобы доделать не совершенный в ту пору мир, жил был человек необычайной силы. Служил этот человеку Свету, странствуя по миру и искореняя Тьму. В ту пору Тьмы была слабой и беспомощной, не то что теперь. И был у этого воина топор, который изнутри светился энергией солнца. топор этот был на столько тяжелый, что даже этот человек держал его двумя руками. Сотни лет топор придавал человеку силу и продлевал его годы жизни. За эти сотни лет Тьма стала изворотливой и хитрой.
В очередной битве эта изворотливость помогла Тьме, а грубая сила проиграла. Топор воина Света пролетел мимо, угодив стену и воткнувшись по самую рукоятку. Вытащить топор человек не успел, потому как сразу же был сражен силами Тьмы. Тьма ликовала, но ни забрать себе, ни уничтожить артефакт воина Света Тьме не удалось. И он по сей день торчит в стене, дожидаясь достойного."
Вы немного отвлеклись, представляя картины схваток Тьмы и Света, топор, который глубоко вошел в стену. Как он может лежать в вашей руке, скорее даже в двух руках. Вы смотрите в одну точку, словно загипнотизированный, перед Вашими глазами мелькают картины одна за другой, как будто Вы действительно были там. Вы поднимаете взгляд на человека, который только что поведал Вам удивительную историю, чтобы спросить, где можно начать поиски этого топора, но увы. Человека нет напротив Вас. Вы оглядываетесь, но его нигде нет. Исчез. Растворился в воздухе. А у Вас перед глазами еще долго стоит образ воина Света с топором, заключившем в себе энергию солнца.

0


Вы здесь » Раздорожье » Для игры » Артефакты и другие волшебные вещи